Sixtuslauf Schliersee 2022

An dem perfekt organisierten 10. Sixtus-Jubiläumslauf mit knapp 2000 Startern nahmen auch 4 Turnvereinsmitglieder teil. Am 7,5 km Lauf nahm von der Damenriege (und Wirtin) Petra Schneider und am 7,5 km Walk von der Herrenriege Albert Hirschmüller, Georg Schöpfer und Günther Schmid teil.

An dem 7,5 km Lauf beteiligten sich insgesamt 164 LäuferInnen. Mit ihren 48:55 Minuten erreichte Petra Schneider den 12. Platz ihrer Altersklasse bzw. den 54. Platz von 97 teilnehmenden Damen oder den 112. Platz von allen Teilnehmern.

Die drei Herren liefen die 7,5 km-Strecke im Nordic-Walking-Stiel. Das Siegertreppchen erreichten Georg Schöpfer mit 57:48 Minuten mit den 2. Platz und Albert Hirschmüller mit 58:32 Minuten mit den 3. Platz. Günther Schmid als ältester Teilnehmer aller Walker erreichte bei den Männern den 8. Platz von 14 mit 1:06:24 Minuten oder den 17. Platz bei insgesamt 37  teilnehmenden Damen und Herren.

Mit den erreichten Platzierungen bzw. Ergebnissen können unsere Teilnehmer sehr zufrieden sein. Es war eine schöne, harmonisch verlaufene Veranstaltung bei besten Wetterverhältnissen.